Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Соколова
В любимых
0

Екатерина Соколова

Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 27.10.1986

Биография

Екатерина Соколова родилась 27 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бег (2020) и др., сериалов: Жестокий мир мужчин (2017), Стажеры (2019).

Выполняла функции продюсера фильма Жертва (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стажеры (2021) (сериал) ... Соня
  2. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Вика
  3. 5,00
    Бег (2020) ... Наташа
  4.  
    Жертва (2019) ... Саша
  5.  
    Парижанка (2019)
  6.  
    Триггер / Trigger (2018) ... Саша
  7.  
    Хороший день (2018) ... Наташа
  8.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал) ... Татьяна (в титрах: Екатерина Соколова-Жубер)
  9. 6,69
    Духless 2 (2015)
  10. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)


Продюсер
  1.  
    Жертва (2019)


Сценарист
  1. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения