Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Лобанов
В любимых
0

Никита Лобанов

Актер
Род. 24.07.1990


Биография

Никита Лобанов родился 24 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С 8 марта, мужчины! (2014), Бег (2020), Квнщики (2018) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Отель Элеон (2016-2017), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бег (2020)
  2.  
    Большие надежды (2019) (сериал)
  3.  
    Квнщики (2018)
  4.  
    Улица (2017) (сериал)
  5.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  6.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  9.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  10.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  11.  
    Орден (2015) (сериал)
  12.  
    #Sтуденты (2014) (сериал)
  13.  
    Лира (2014) (сериал)
  14. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  15.  
    Амет-Хан (2013)
  16.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  17.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения