Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Миногарова
В любимых
0

Мария Миногарова

Актриса
Род. 15.03.1989


Биография

Мария Миногарова родилась 15 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марафон желаний (2020), Бег (2020), Ищу козла (2020) и др., сериала Вечерний Ургант (2012-2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бег (2020)
  2.  
    Ищу козла (2020)
  3. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  4.  
    Переаттестация (2019)
  5.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения