Меню сайта
На главную страницу
Денис Суров
В любимых
0

Денис Суров

Композитор
Род. 24.07.1997

Биография

Денис Суров родился 24 июля 1997 г.

Писал музыку для фильмов: Только не они (2018), Женщины против мужчин (2015), Чистое искусство (2016) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. КрисТина (2021) (сериал)
  2. Случайный кадр (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Бег (2020)
  4. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  5.  
    Caleb (2019)
  6.  
    Демоны внутри меня / Demons Inside Me (2019)
  7.  
    No Choice (2018)
  8. Грешное тело / Body of Sin (2018)
  9. 4,50
    Проводник (2018)
  10. 3,38
    Только не они (2018)
  11. 7,00
    Тень / The Shadow Effect (2017)
  12. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  13. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения