Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Суров
В любимых
0

Денис Суров

Композитор
Род. 24.07.1997

Биография

Денис Суров родился 24 июля 1997 г.

Писал музыку для фильмов: Только не они (2018), Женщины против мужчин (2015), Чистое искусство (2016) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2. Бег (2020)
  3. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  4.  
    Caleb (2019)
  5.  
    Демоны внутри меня / Demons Inside Me (2019)
  6.  
    No Choice (2018)
  7.  
    Грешное тело / Body of Sin (2018)
  8. 4,50
    Проводник (2018)
  9. 3,71
    Только не они (2018)
  10. 7,00
    Тень / The Shadow Effect (2017)
  11. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  12. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения