Меню сайта
На главную страницу

Франсуа де Рубэ / François de Roubaix
В любимых
0

Франсуа де Рубэ

François de Roubaix
Композитор, Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
03.04.1939 - 20.11.1975


Биография

Франсуа де Рубэ родился 3 апреля 1939 г. - умер 20 ноября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Commentçavaj`menfous ou Les malentendus (1976), Le Gobbo (1969).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Commentçavaj`menfous ou Les malentendus (1976), Le Gobbo (1969).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Empty Chair (1975), Le Gobbo (1969), Allegro ma troppo (1962).

Писал музыку для фильмов: Искатели приключений (1967), Прощай, друг (1968), Старое ружье (1975) и др., сериалов: Комиссар Мулен (1976-2007), Les survivants (1965), Un film sans... (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Le Gobbo (1969).


Статьи

Лучшие фильмы о приключениях
Лучшие фильмы о приключениях
"Крокодил Данди", "Индиана Джонс", "20000 лье под водой" и другие

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    L`ombre au tableau (2020) (сериал)
  2.  
    Chapeau (2012)
  3.  
    Un film sans... (2009) (сериал)
  4.  
    Minoïe (1981)
  5.  
    Le clan Beaulieu (1978) (сериал)
  6.  
    La télédiction, un nouveau regard sur la terre (1977)
  7.  
    Short and Sweet (1976)
  8.  
    Trois de coeur (1976) (сериал)
  9.  
    Комиссар Мулен / Commissaire Moulin (1976-2007) (сериал)
  10.  
    Death of a Guide (1975)
  11.  
    Les secrets de la mer rouge (1975) (сериал)
  12.  
    Mais où sont passées les jeunes filles en fleurs (1975)
  13. 8,67
    Старое ружье / Le vieux fusil (1975)
  14.  
    À dossiers ouverts (1974) (сериал)
  15.  
    À vous de jouer Milord (1974) (сериал)
  16.  
    Chapi-Chapo (1974) (сериал)
  17.  
    La couleur de la mer (1974)
  18.  
    Le soleil se lève à l`est (1974) (сериал)
  19.  
    One-Eyed Men Are Kings (1974)
  20.  
    Padena ou le soir de ce jour-là (1974)
  21.  
    Présentez-moi votre soeur (1974)
  22.  
    The Suspects (1974)
  23.  
    Touch Me Not (1974)
  24.  
    La mer est grande (1973) (сериал)
  25.  
    Laissés pour compte (1973)
  26.  
    Le provocateur (1973) (сериал)
  27.  
    Les demi-jours (1973)
  28.  
    L`accalmie (1973)
  29.  
    Nothing to Report (1973)
  30.  
    Pénélope, folle de son corps (1973)
  31.  
    Poker d`As (1973) (сериал)
  32.  
    The Angels (1973)
  33.  
    Far from Dallas (1972)
  34.  
    Les jumelles (1972)
  35.  
    Scoumoune (1972)
  36.  
    The Algerian War (1972)
  37.  
    The Hell Below (1972)
  38.  
    Тише! / Chut! (1972)
  39.  
    A Little, a Lot, Passionately (1971)
  40.  
    Daughters of Darkness (1971)
  41.  
    Girl Slaves of Morgana Le Fay (1971)
  42.  
    Le miroir 2000 (1971) (сериал)
  43.  
    Les bottes de sept lieues (1971)
  44.  
    One Way Ticket (1971)
  45.  
    Rum Runners (1971)
  46.  
    The Friends (1971)
  47.  
    Where Did Tom Go? (1971)
  48.  
    Смертельное поручение / Le saut de l`ange (1971)
  49.  
    Des poissons et des hommes (1970)
  50.  
    Last Known Address (1970)
  51.  
    Les enquêteurs associés (1970) (сериал)
  52.  
    Pill of Death (1970)
  53.  
    Teva: Opération Gauguin (1970) (сериал)
  54.  
    The Stud (1970)
  55.  
    Une infinie tendresse (1970)
  56.  
    Для улыбки / Pour un sourire (1970)
  57.  
    Послушницы / Les novices (1970)
  58.  
    Человек-оркестр / L`homme orchestre (1970)
  59.  
    48 Hours of Love (1969)
  60.  
    Emma Zunz (1969)
  61.  
    Le Gobbo (1969)
  62.  
    Les étrangers (1969)
  63.  
    Les oiseaux rares (1969) (сериал)
  64.  
    Pépin la bulle (1969) (сериал)
  65.  
    Portrait pour demain (1969)
  66.  
    Que ferait donc Faber? (1969) (сериал)
  67.  
    Sial IV (1969) (сериал)
  68.  
    The Witness (1969)
  69.  
    Week-end surprise (1969)
  70.  
    Джефф / Jeff (1969)
  71.  
    1001 Ways to Love (1968)
  72.  
    La 231 D 435 (1968)
  73.  
    Le paradis terrestre (1968) (сериал)
  74.  
    Les étrangers (1968)
  75.  
    Les Descendants - Les grands Noms de`Histoire (1968) (сериал)
  76.  
    L`ascenseur (1968)
  77.  
    The Big Wash (1968)
  78.  
    The Teenagers (1968)
  79.  
    Zita (1968)
  80. 7,00
    Зовите меня "О" / Ho! (1968)
  81. 8,86
    Прощай, друг / Adieu l`ami (1968)
  82.  
    Хищник / Le Rapace (1968)
  83.  
    Contacts (1967)
  84.  
    Des terrils et des Turcs (1967)
  85.  
    La blonde de Pékin (1967)
  86.  
    La vie commence à minuit (1967) (сериал)
  87.  
    Law of Survival (1967)
  88.  
    Rue barrée (1967) (сериал)
  89.  
    Santo-Pietro (1967)
  90. 8,00
    Дьявольски ваш / Diaboliquement vôtre (1967)
  91. 8,71
    Искатели приключений / Les aventuriers (1967)
  92.  
    Пони / Les poneyttes (1967)
  93.  
    Рыцари неба / Les chevaliers du ciel (1967-1970) (сериал)
  94.  
    Самурай / Le samouraï (1967)
  95.  
    Elles (1966)
  96.  
    Les chats (1966)
  97.  
    Les combinards (1966)
  98.  
    Le jongleur de Notre-Dame (1965)
  99.  
    Les survivants (1965) (сериал)
  100.  
    The Wise Guys (1965)
  101.  
    Деньги от призрака / La redevance du fantôme (1965)
  102.  
    Contre point (1964)
  103.  
    Strip-teaseuses ou ces femmes que l`on croit faciles (1964)
  104.  
    Allegro ma troppo (1962)
  105.  
    Le métier des autres (1962)
  106.  
    Montagnes magiques (1962)
  107.  
    Il pleut, berger (1961)
  108.  
    Les grues de chantier (1961)
  109.  
    Thaumetopoea, la vie des chenilles processionnaires du pin et leur extermination contrôlée (1960)
  110.  
    Prosper le mérou (1959)


Актер
  1.  
    The Empty Chair (1975) ... Georges
  2.  
    Le Gobbo (1969) ... Le plongeur mort
  3.  
    Allegro ma troppo (1962) ... Le soldat


Режиссер
  1.  
    Commentçavaj`menfous ou Les malentendus (1976)
  2.  
    Le Gobbo (1969)


Сценарист
  1.  
    Commentçavaj`menfous ou Les malentendus (1976) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Le Gobbo (1969) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Le Gobbo (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз