Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Родни Кагеяма / Rodney Kageyama
В любимых
0

Родни Кагеяма

Rodney Kageyama
Актер
01.11.1941 - 09.12.2018

Биография

Родни Кагеяма родился 1 ноября 1941 г. - умер 9 декабря 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красотка (1990), Лучшие друзья (1982), Разборки в маленьком Токио (1991) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Квантовый скачок (1989-1993), Тридцать-с-чем-то (1987-1991) и др., персонажей в мультфильме Сказочные истории для всех детей (1995-2000), игры Devo Presents Adventures of the Smart Patrol (1996).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Therapy Required (2015) ... Mel the Mailman
  2.  
    The Three Dogateers (2014) ... Mr. Hiroshi
  3.  
    Mamo`s Weeds (2007) ... The Professor
  4.  
    Pawns of the King (2005) ... Robert
  5. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Meko
  6.  
    Золотые мечты / Golden Dreams (2001) ... Japanese Man
  7. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000) ... Jeff Fujisaki
  8. 6,40
    Годзилла: Миллениум / Gojira ni-sen mireniamu (1999)
  9.  
    После одной сигареты / After One Cigarette (1999) ... Sammy
  10.  
    In Heaven & Earth (1997) ... Kobayashi
  11.  
    Devo Presents Adventures of the Smart Patrol (1996) (комп. игра) ... Pio Pi Kim
  12. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Turbaned Merchant
  13.  
    Парень-каратист 4 / The Next Karate Kid (1994) ... Monk
  14.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Mr. Kojimoto
  15. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Japanese Man #2
  16.  
    Детский разговор / Baby Talk (1991-1992) (сериал) ... Baby Robert
  17. 8,44
    Разборки в маленьком Токио / Showdown in Little Tokyo (1991) ... Eddie
  18.  
    Hiroshima: Out of the Ashes / Hiroshima: Out of the Ashes (1990) ... Kanji
  19. 8,25
    Красотка / Pretty Woman (1990) ... Japanese Businessman
  20. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Mr. Uesato
  21. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Joda / Choo Choo
  22.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Country & Western Singer
  23. Скачи во весь опор! / Let It Ride (1989) ... Patron in Chinese Restaurant
  24. Озарение / Vibes (1988) ... Dr. Harmon
  25. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Mr. Kobara
  26. Счастливчик Стифф / Lucky Stiff (1988) ... Tailor
  27. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Owner
  28. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Wattanabe
  29. Amen (1986-1991) (сериал) ... Bellman
  30.  
    Lazer Tag Academy (1986) (сериал) ... Additional Voices
  31.  
    The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special (1986) ... Caine`s Father
  32. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Akiyama
  33.  
    Чак Норрис: Отряд каратистов / Chuck Norris: Karate Kommandos (1986) (сериал) ... Additional Voices
  34. 8,00
    Энтузиаст / Gung Ho (1986) ... Ito
  35.  
    Энтузиаст / Gung Ho (1986-1987) (сериал) ... Ito
  36. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Mr. Takamura
  37. 6,67
    Волчонок / Teen Wolf (1985) ... Janitor
  38. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Dr. Barth
  39. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Computer Cop
  40. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Ben Watanabe
  41. Прошедшие дни / Gone Are the Dayes (1984) ... Manager of Restaurant
  42. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Host
  43.  
    Чарльз в ответе / Charles in Charge (1984-1985) (сериал) ... Mr. Asuka
  44. Смертельная поездка в Осаку / Girls of the White Orchid (1983) ... Police Supervisor
  45.  
    Bring `Em Back Alive (1982-1983) (сериал) ... Japanese Man
  46. Лучшие друзья / Best Friends (1982) ... Meter Reader
  47. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Male Guest
  48.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Japanese Aide
  49. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Larry Inoko
  50.  
    Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew (1976) ... A Clown
  51.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Tour Guide
  52. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Agishi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения