Меню сайта
На главную страницу
Ник Бримбл / Nick Brimble
В любимых
0

Ник Бримбл

Nick Brimble
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робин Гуд: Принц воров (1991), Янки (1979), История рыцаря (2001) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Цензор / Censor (2021) ... Crowd Actor
  2. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Dron
  3. 6,00
    Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра) ... Leontius (voice)
  4. 7 жизней / 7lives (2011) ... Ted
  5.  
    Too Much Too Young (2007) ... Frankie Bridge
  6. 6,00
    Бронежилет / Body Armour (2007) ... Victor Tolkin
  7.  
    Римские тайны / The Roman Mysteries (2007) (сериал) ... Agathus
  8.  
    The Innocence Project (2006-2007) (сериал) ... Kerr
  9.  
    Призрак в законе / Hui Buh (2006) ... Daalor/Adolar
  10.  
    Хорошая плохая девчонка / Good Girl, Bad Girl (2006) ... Inspector Köster
  11. 4,00
    Предельная глубина / Submerged (2005) ... Lehder
  12.  
    Greek Gods and Goddesses: Jason and the Argonauts (2004) ... Heracles
  13. 4,00
    Вне досягаемости / Out of Reach (2004) ... Mister Elgin
  14. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Bruce Denham
  15. 7,67
    Контроль / Control (2004) ... Dimi Vertov
  16. Мадемуазель Мушкетер / The Lady Musketeer (2004) (сериал) ... The General
  17.  
    Операция "Детский Экспресс" или непорочное зачатие / The Baby Juice Express (2004) ... Krakowski
  18.  
    Never Say Never Mind: The Swedish Bikini Team (2003) ... Gustav
  19.  
    Большая игра / State of Play (2003) (сериал) ... Dept. Chief Constable Janson
  20. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Amazing Antonio
  21.  
    Молодой Артур / Young Arthur (2002) ... Pelinore
  22.  
    Goodbye, Mr Steadman (2001) ... Тони
  23. 8,09
    История рыцаря / A Knight`s Tale (2001) ... Sir Ector
  24.  
    Цыганка / Gypsy Woman (2001) ... Manni
  25.  
    Maisie`s Catch (2000) ... Giant
  26.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Ray Birch
  27. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Duncan Purdy
  28.  
    Зов / The Calling (2000) ... Police Inspector Oliver Morton
  29. 5,00
    Карты, деньги и два ствола 2 / Lock, Stock... (2000) (сериал) ... Uncle Derek
  30.  
    Крепость 2: Возвращение / Fortress 2 (2000) ... Max Polk
  31. Семь дней до смерти / Seven Days to Live (2000) ... Carl Farrell
  32. 8,00
    Сотворение мира / In the Beginning (2000) ... Rider #1
  33.  
    Renford Rejects (1999) (сериал) ... Alf Cloggs
  34. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Robert Phillips
  35.  
    Birds of a Feather (1997) (сериал) ... Doddsy
  36.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... Tom Durden
  37.  
    Айвенго / Ivanhoe (1997) (сериал) ... Front de Boeuf
  38. 7,60
    На рыбалку / Gone Fishin` (1997) ... Dekker Massey
  39.  
    How We Used to Live (1996) (сериал) ... Richard Trevithick
  40. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Albert Lee
  41.  
    Великолепная пятерка / The Famous Five (1996-1997) (сериал) ... Weston
  42.  
    Единственный уцелевший / The One That Got Away (1996) ... Sgt. Vince Phillips
  43. 9,00
    Лох-Несс / Loch Ness (1996) ... Andy Maclean
  44.  
    Последняя игра / The Final Cut (1995) (сериал) ... Corder
  45.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Rokov
  46.  
    Chef! (1994) (сериал) ... Gordon
  47.  
    Skallagrigg (1994) ... Фрэнк
  48.  
    Seconds Out (1993) ... Brickman
  49.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Jan
  50.  
    Зайти с короля / To Play the King (1993) (сериал) ... Corder
  51. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Baz
  52. 6,00
    Год кометы / Year of the Comet (1992) ... Jamie
  53. 8,15
    Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves (1991) ... Little John
  54.  
    El C.I.D. (1990-1992) (сериал) ... The Man at Frank`s
  55.  
    Франкенштейн освобожденный / Frankenstein Unbound (1990) ... The Monster
  56.  
    Хроники Нарнии: Серебряное кресло / The Silver Chair (1990) (сериал) ... Giant Porter
  57.  
    Diamonds (1989) (сериал) ... Hugh
  58.  
    Tank Malling (1989) ... American
  59.  
    Погоня / Pursuit (1989) ... Soli
  60.  
    Арбалет / Crossbow (1987) (сериал) ... Horst
  61.  
    King & Castle (1986) (сериал) ... Ed Becker
  62. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Julian, minder
  63.  
    Возвращение на остров сокровищ / Return to Treasure Island (1986) (сериал) ... Keelhaul
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Bob Taylor
  65.  
    Приключения Уилльяма Телля / Adventures of William Tell (1986) ... Horst
  66.  
    Christmas Present (1985)
  67.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Keith Lymon
  68.  
    Newstime (1985) ... Brett
  69.  
    Robin of Sherwood (1985) (сериал) ... Earl Godwin`s Captain
  70.  
    The Kenny Everett Television Show (1985) (сериал) ... Различные роли
  71. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... Henrik Wergeland
  72.  
    Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу / Silas Marner: The Weaver of Raveloe (1985) ... Bob Dowlas
  73. СС Гитлера: Портрет зла / Hitler`s S.S.: Portrait in Evil (1985) ... Gildisch
  74.  
    Cannon & Ball (1984) (сериал)
  75. 7,00
    Владетель Баллантрэ / The Master of Ballantrae (1984) ... Chew
  76.  
    Перикл / Pericles, Prince of Tyre (1984) ... Leonine
  77. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Ray Mullen
  78.  
    Шина - королева джунглей / Sheena (1984) ... Wadman
  79.  
    Farmers Arms (1983) ... Bud Crambe
  80.  
    Таверна «Ямайка» / Jamaica Inn (1983) ... Hussar
  81.  
    Jangles (1982) (сериал) ... Bobby Salazar
  82.  
    Алый Первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1982) ... Bibot
  83.  
    Космическая принцесса / Cosmic Princess (1982) ... Ray Torens
  84.  
    Кто рискует - побеждает / Who Dares Wins (1982) ... Williamson
  85.  
    Smuggler (1981) (сериал) ... Dick Waller
  86.  
    Taff Acre (1981) (сериал) ... Marshall
  87.  
    The Gentle Touch (1981) (сериал) ... Edwards
  88.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Arthur Putnam
  89.  
    Масада / Masada (1981) (сериал) ... Milades
  90.  
    The Dick Emery Christmas Show: For Whom the Jingle Bells Toll (1980) ... Jimmy 1
  91.  
    Гонщик "Серебряной мечты" / Silver Dream Racer (1980) ... Jack Davis
  92.  
    Collision Course (1979) ... Hochberger
  93.  
    Penmarric (1979) (сериал) ... Jared Roslyn
  94.  
    Rings on Their Fingers (1979) (сериал) ... Young man
  95.  
    Брехт и компания / Brecht and Co (1979) ... Member of Brecht`s company / Baal / Sun
  96.  
    Опасность – невзорвавшаяся бомба / Danger UXB (1979) (сериал) ... Lieutenant Gresham
  97. Спасите "Титаник" / S.O.S. Titanic (1979) ... Olaus Abelseth
  98. Янки / Yanks (1979) ... Merchant seaman
  99.  
    The Professionals (1978-1980) (сериал) ... Big Billy
  100.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... General
  101. BBC2 Игра недели / BBC2 Play of the Week (1977-1979) (сериал) ... Primiaud
  102.  
    Sweeney! (1977) ... Det. Con. Gerry Burtonshaw
  103.  
    Well Anyway (1976) (сериал) ... Terry
  104.  
    Within These Walls (1976) (сериал) ... Gordon Loveridge
  105.  
    Quiller (1975) (сериал) ... Barrington
  106.  
    The Venturers (1975) (сериал) ... Roddy Smith-Mercer
  107.  
    You`re on Your Own (1975) (сериал) ... Colin Benson
  108.  
    Космос: 1999 / Space: 1999 (1975-1977) (сериал) ... Ray Torens
  109. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Det. Con. Gerry Burtonshaw
  110.  
    The Big Job (1974) ... Ginger
  111.  
    Wessex Tales (1973) (сериал) ... Willowes
  112.  
    Герцогиня Мальфи / The Duchess of Malfi (1972) ... Madman
  113.  
    Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (1972-2009) (сериал) ... Terence Turner
  114.  
    Влечение к вампиру / Lust for a Vampire (1971) ... First Villager
  115.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Jack Avery
  116.  
    Menace (1970-1973) (сериал) ... Locksmith
  117.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Mr. Dodge
  118. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Monk
  119. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Ginger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения