Меню сайта
На главную страницу
Джен Д`Анджело / Jen D`Angelo
В любимых
0

Джен Д`Анджело

Jen D`Angelo
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 07.07.1988

Биография

Джен Д`Анджело родилась 7 июля 1988 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Город Хищниц (2009-2015), Счастливы вместе (2018), Трудоголики (2011-2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: What a Nice Party (2015), Brooke (2016), Bane the Telemarketer with Chris Kattan (2012) и др., сериалов: Город Хищниц (2009-2015), Основы студенческого юмора (2006-2012), Трудоголики (2011-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Игра окончена, мужик! (2018), мультфильма Солнечные противоположности (2020), сериалов: Счастливы вместе (2018), Трудоголики (2011-2012), Из Лос-Анджелеса в Вегас (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Veronica
  2.  
    Brooke (2016) ... Isabelle
  3.  
    Nothin`s Easy (2015) (сериал) ... Socialist Girl
  4.  
    What a Nice Party (2015)
  5.  
    Fast Food Heights (2013) (сериал) ... Jenny
  6.  
    Bane the Telemarketer with Chris Kattan (2012)
  7.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал) ... Laura
  8.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Party Girl
  9.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Leila
  10.  
    Positive Comment (2010) ... Additional sisters
  11. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Azriel
  12.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Lady Sybil / Erica / Girl


Сценарист
  1. Фокус Покус 2 / Hocus Pocus 2 (2021)
  2.  
    Из Лос-Анджелеса в Вегас / LA to Vegas (2018) (сериал)
  3. Счастливы вместе / Happy Together (2018) (сериал)
  4.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Coming To The Stage (2015) (сериал)
  6.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал)
  7. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Солнечные противоположности / Solar Opposites (2020-2021) (сериал)
  2. 5,50
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018)
  3.  
    Из Лос-Анджелеса в Вегас / LA to Vegas (2018) (сериал)
  4. Счастливы вместе / Happy Together (2018) (сериал)
  5.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения