Меню сайта
На главную страницу
Джен Д`Анджело / Jen D`Angelo
В любимых
0

Джен Д`Анджело

Jen D`Angelo
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 07.07.1988

Биография

Джен Д`Анджело родилась 7 июля 1988 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Город Хищниц (2009-2015), Счастливы вместе (2018), Трудоголики (2011-2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: What a Nice Party (2015), Brooke (2016), Bane the Telemarketer with Chris Kattan (2012) и др., сериалов: Город Хищниц (2009-2015), Основы студенческого юмора (2006-2012), Трудоголики (2011-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Игра окончена, мужик! (2018), мультфильма Солнечные противоположности (2020), сериалов: Счастливы вместе (2018), Трудоголики (2011-2012), Из Лос-Анджелеса в Вегас (2018).



Новости о персоне

Объявлена дата премьеры комедии "Фокус Покус 2"
Объявлена дата премьеры комедии "Фокус Покус 2"
Диснеевские ведьмы вернутся на Хэллоуин
Сэм Ричардсон отправится на шабаш ведьм в комедии "Фокус Покус 2"
Сэм Ричардсон отправится на шабаш ведьм в комедии "Фокус Покус 2"
Актер ведет переговоры об участии в сиквеле популярной комедии 90-х

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Veronica
  2.  
    Brooke (2016) ... Isabelle
  3.  
    Nothin`s Easy (2015) (сериал) ... Socialist Girl
  4.  
    What a Nice Party (2015)
  5.  
    Fast Food Heights (2013) (сериал) ... Jenny
  6.  
    Bane the Telemarketer with Chris Kattan (2012)
  7.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал) ... Laura
  8.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Party Girl
  9.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Leila
  10.  
    Positive Comment (2010) ... Additional sisters
  11. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Azriel
  12.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Lady Sybil / Erica / Girl


Сценарист
  1. Фокус Покус 2 / Hocus Pocus 2 (2022)
  2.  
    Из Лос-Анджелеса в Вегас / LA to Vegas (2018) (сериал)
  3. Счастливы вместе / Happy Together (2018) (сериал)
  4.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Coming To The Stage (2015) (сериал)
  6.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал)
  7. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал)


Продюсер
  1. 7,33
    Солнечные противоположности / Solar Opposites (2020-2022) (сериал)
  2. 5,50
    Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018)
  3.  
    Из Лос-Анджелеса в Вегас / LA to Vegas (2018) (сериал)
  4. Счастливы вместе / Happy Together (2018) (сериал)
  5.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения