Меню сайта
На главную страницу

Александр Лавров
В любимых
0

Александр Лавров

Актер
Род. 23.08.1990



Биография

Александр Лавров родился 23 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неадекватные люди 2 (2020), сериалов: Молодежка (2013-2017), Перевал Дятлова (2020), Свидетели (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пункт пропуска (2021)
  2. 4,00
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3. 8,33
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  4.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз