Меню сайта
На главную страницу
Андрей Смелов
В любимых
0

Андрей Смелов

Актер
Род. 29.07.1975

Биография

Андрей Смелов родился 29 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Retrum (2011), Шпильки 3 (2010) и др., сериалов: Троцкий (2017), Последнее путешествие Синдбада (2007), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал) ... Седой
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3.  
    12 часов (2019) ... Кореец
  4.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал) ... Александр Иванович Исаков
  5.  
    Гостья из прошлого (2017) ... Вадим
  6.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... Шкет
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал) ... Яков Свердлов
  8. Личность не установлена (2017) (сериал) ... Смирнов
  9.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Тимур Цаков
  10.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал) ... Махмуд Караев
  11.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Артём, муж Завьяловой
  12. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал) ... Лавр Корнилов
  13.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... Фархад
  14.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... Георгий Хабаров, подполковник
  15.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал) ... Владимир Слепенчук
  16.  
    Подозрение (2015) (сериал) ... агент
  17.  
    Полицейский участок (2015) (сериал) ... Руслан Барулин
  18.  
    Время Синдбада (2013) (сериал) ... Синдбад
  19.  
    Трасса (2013) (сериал) ... Аслан, киллер
  20. Retrum (2011) ... Герман
  21. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал) ... Константин Разин, «Знахарь»
  22.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал) ... Синдбад
  23.  
    Шпильки 3 (2010) ... Михеев
  24.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал) ... Синдбад
  25.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал) ... Межоев
  26. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Дамир Кацоев
  27.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал) ... Эльдар Джафаров
  28. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал) ... Синдбад
  29.  
    Расписание судеб (2007) (сериал) ... Глеб Шуляковский в молодости





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения