Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Смелов
В любимых
0

Андрей Смелов

Актер
Род. 29.07.1975


Биография

Андрей Смелов родился 29 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Retrum (2011), Шпильки 3 (2010) и др., сериалов: Троцкий (2017), Последнее путешествие Синдбада (2007), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2.  
    12 часов (2019)
  3.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал)
  4.  
    Гостья из прошлого (2017)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  7. Личность не установлена (2017) (сериал)
  8.  
    Мельник (2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  13.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  14.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  15.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  16.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  17.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  18.  
    Трасса (2013) (сериал)
  19. Retrum (2011)
  20. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  21.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  22.  
    Шпильки 3 (2010)
  23.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  24.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  25. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  26.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  28.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения