Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Вырыпаев
В любимых
0

Геннадий Вырыпаев

Актер, Режиссер
Род. 03.11.1994


Биография

Геннадий Вырыпаев родился 3 ноября 1994 г.

Был режиссером фильма UFO (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Близкие (2017), Общага (2020), Лады (2019), сериалов: Бомба (2020), Хороший человек (2019), Женская версия. Дедушкина внучка (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Общага (2021)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  4.  
    Лады (2019)
  5.  
    Женская версия. Дедушкина внучка (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Близкие (2017)


Режиссер
  1.  
    UFO (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (70)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз