Меню сайта
На главную страницу
Ларри Уилкокс / Larry Wilcox
В любимых
0

Ларри Уилкокс

Larry Wilcox
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.08.1947


Биография

Ларри Уилкокс родился 8 августа 1947 г.

Был режиссером фильма The Little CHP (1995), участвовал в создании сериалов: Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983), Cowboys and Heroes (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заряженное оружие 1 (1993), Грязная дюжина: Cледующее задание (1985), Mr. and Mrs. Bo Jo Jones (1971) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), 30 потрясений (2006-2013), Она написала убийство (1984-1996) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Выполнял функции продюсера фильмов: История Дороти Страттен (1981), Дорожная полиция `99 (1998), 94 Feet (2016), сериалов: The Ray Bradbury Theatre (1992), Cowboys and Heroes (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mood Swings (2019) (сериал) ... Cop
  2.  
    Wish Man (2019) ... John Foster
  3.  
    94 Feet (2016) ... Bob Freeman
  4.  
    Bromance (2016) (сериал) ... Larry Wilcox
  5.  
    Forgiven This Gun4hire (2016) ... Six Gun Sam
  6.  
    Преданность / Devotion (2016) ... Greg
  7.  
    A Tale of Two Sillies (2014) ... Police 1
  8. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Larry Wilcox
  9.  
    The Thundering 8th (2000) ... Capt. `Papa Bear` Wilson
  10.  
    Дорожная полиция `99 / CHiPs `99 (1998) ... Capt. Jon Baker
  11. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Nate Calley
  12. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Deputy Clark
  13.  
    Cops n Roberts (1995)
  14.  
    The Little CHP (1995) ... Officer Jon Baker
  15. 8,19
    Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 (1993) ... Larry Wilcox
  16.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал) ... Bob Jones
  17.  
    Rich Men, Single Women (1990) ... Mark
  18.  
    Миссия: Манила / Mission Manila (1990) ... Web
  19.  
    Перри Мейсон: Дело асса-мстителя / Perry Mason: The Case of the Avenging Ace (1988) ... Lieutenant Colonel Kevin Parks
  20.  
    Adderly (1986-1989) (сериал) ... Jeff
  21. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Lester Matthews
  22. Грязная дюжина: Cледующее задание / The Dirty Dozen: Next Mission (1985) ... Tommy Wells
  23. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Minton
  24.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Sonny Timmons
  25. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Floyd Bigelow / Dave Hastings / Boone Talbot / ...
  26. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Phil Lawrence / Brad Koburg
  27.  
    Смертельные уроки / Deadly Lessons (1983) ... Det. Russ Kemper
  28. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... E.J. Corlette
  29.  
    3-2-1 контакт / 3-2-1 Contact (1980-1992) (сериал) ... Jon Baker
  30.  
    The Love Tapes (1980) ... Marty
  31.  
    Последняя поездка Далтона Ганга / The Last Ride of the Dalton Gang (1979) ... Emmet Dalton
  32.  
    Trail of Danger (1978) ... Beech Carter
  33.  
    Relentless (1977) ... Buck
  34. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Officer Jon Baker
  35. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Larry Davis / Wayne Dobson
  36. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Christopher Marshall
  37.  
    Последние крутые люди / The Last Hard Men (1976) ... Shelby
  38.  
    Death Stalk (1975) ... Roy `Jody` Joad
  39.  
    Sky Heist (1975) ... Deputy Jim Schiller
  40.  
    But Jack Was a Good Driver (1974) ... Matt
  41.  
    Sorority Kill (1974)
  42. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Chuck Grainger
  43.  
    The Great American Beauty Contest (1973) ... Joe Bunch
  44. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Freddie Archer
  45. Самая подходящая девушка... / The Girl Most Likely to... (1973) ... Moose Myers
  46. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Howard Cooper
  47. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... George Morgan
  48. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Corporal Mulligan
  49. Mr. and Mrs. Bo Jo Jones / Mr. and Mrs. Bo Jo Jones (1971) ... Charlie Saunders
  50. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Tressider
  51.  
    Человек в городе / The Man and the City (1971-1972) (сериал)
  52. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Feder
  53. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Bruno / Denny
  54. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Mike
  55.  
    Lassie (1961) (сериал) ... Dale Mitchell / Dale / Dale Holden
  56. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Beech Carter / Phil Wilcox


Продюсер
  1.  
    94 Feet (2016)
  2.  
    Cowboys and Heroes (2015) (сериал)
  3.  
    Дорожная полиция `99 / CHiPs `99 (1998)
  4.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал)
  5. История Дороти Страттен / Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (1981)


Режиссер
  1.  
    Cowboys and Heroes (2015) (сериал)
  2.  
    The Little CHP (1995)
  3. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения