Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Сойер / Bryan Sawyer
В любимых
0

Брайан Сойер

Bryan Sawyer
Актер
Род.


Биография

Брайан Сойер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключение на ранчо "Гора гризли" (2010), Crime Scene Ringer (2020), Devil`s Night: Dawn of the Nain Rouge (2020) и др., сериалов: Half Blood 2020 (2020), Mafia Ties (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Camp Love (2021) ... Tom
  2. Без резких движений / No Sudden Move (2021) ... State Police Officer
  3.  
    Crime Scene Ringer (2020) ... Detective Willie Larson
  4.  
    Devil`s Night: Dawn of the Nain Rouge (2020) ... Witness
  5.  
    Half Blood 2020 (2020) (сериал) ... Erobus
  6.  
    Mafia Ties (2019) (сериал) ... Benny Pavuto
  7.  
    Sangin (2019) ... Veteran
  8.  
    The Awareness Factor (2019) ... Mike
  9.  
    Приключение на ранчо "Гора гризли" / Horse Crazy 2: The Legend of Grizzly Mountain (2010) ... Ed Dingman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения