Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Самохина
В любимых
1

Анна Самохина

Актриса
14.01.1963 - 08.02.2010



Биография

Анна Самохина родилась 14 января 1963 г. - умерла 8 февраля 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Китайскiй сервизъ (1999), Воры в законе (1988) и др., сериалов: Дружная семейка (2002), Черный ворон (2001), Русский транзит (1994) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  2.  
    Псевдоним для героя (2010)
  3.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  4.  
    Сердца четырех (2010)
  5.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  6.  
    Дом без выхода (2009)
  7.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  8. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  9.  
    Настоящая любовь (2008)
  10.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  11.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  12. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  13. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  14. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  15. Повторение пройденного (2003)
  16.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  17.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  18.  
    Вицмундиръ (2001)
  19. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  20.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  21. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  23.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  24. Бульварный роман (1994)
  25. Колесо любви (1994)
  26. Поезд до Бруклина (1994)
  27. Русский транзит (1994) (сериал)
  28.  
    Волчицы (1993)
  29. Сделай мне больно (1993)
  30. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  31. Трень-брень (1993)
  32.  
    Великое замыкание, или Детонатор (1992)
  33.  
    Идеальная пара (1992)
  34. Рэкет (1992)
  35. 7,00
    Тартюф (1992)
  36. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  37. Гангстеры в океане (1991)
  38. Исчадье ада (1991)
  39. 10,00
    Семьянин (1991)
  40. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  41.  
    Волчья стая (1990)
  42. Женский день (1990)
  43. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  44. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  45.  
    На железной дороге (1989)
  46. 8,33
    Воры в законе (1988)
  47. 8,40
    Узник замка Иф (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз