Меню сайта
На главную страницу

Анна Самохина
В любимых
1

Анна Самохина

Актриса
14.01.1963 - 08.02.2010



Биография

Анна Самохина родилась 14 января 1963 г. - умерла 8 февраля 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Китайскiй сервизъ (1999), Воры в законе (1988) и др., сериалов: Дружная семейка (2002), Черный ворон (2001), Русский транзит (1994) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  2.  
    Псевдоним для героя (2010)
  3.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  4.  
    Сердца четырех (2010)
  5.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  6.  
    Дом без выхода (2009)
  7.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  8. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  9.  
    Настоящая любовь (2008)
  10.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  11.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  12. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  13. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  14. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  15. Повторение пройденного (2003)
  16.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  17.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  18.  
    Вицмундиръ (2001)
  19. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  20.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  21. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  23.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  24. Бульварный роман (1994)
  25. Колесо любви (1994)
  26. Поезд до Бруклина (1994)
  27. Русский транзит (1994) (сериал)
  28.  
    Волчицы (1993)
  29. Сделай мне больно (1993)
  30. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  31. Трень-брень (1993)
  32.  
    Великое замыкание, или Детонатор (1992)
  33.  
    Идеальная пара (1992)
  34. Рэкет (1992)
  35. 7,00
    Тартюф (1992)
  36. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  37. Гангстеры в океане (1991)
  38. Исчадье ада (1991)
  39. 10,00
    Семьянин (1991)
  40. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  41.  
    Волчья стая (1990)
  42. Женский день (1990)
  43. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  44. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  45.  
    На железной дороге (1989)
  46. 8,33
    Воры в законе (1988)
  47. 8,50
    Узник замка Иф (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (89)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз