Меню сайта
На главную страницу
Анна Самохина
В любимых
1

Анна Самохина

Актриса
14.01.1963 - 08.02.2010

Биография

Анна Самохина родилась 14 января 1963 г. - умерла 8 февраля 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Китайскiй сервизъ (1999), Воры в законе (1988) и др., сериалов: Дружная семейка (2002), Черный ворон (2001), Русский транзит (1994) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  2.  
    Псевдоним для героя (2010)
  3.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  4.  
    Сердца четырех (2010)
  5.  
    Цвет пламени (2010) (сериал) ... Марина
  6.  
    Дом без выхода (2009) ... Виолетта
  7.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал) ... Князева
  8. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... Князева
  9.  
    Настоящая любовь (2008) ... Ирина
  10.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  11.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал) ... Ekaterina Zvantseva
  12. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал) ... Екатерина Званцева
  13. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал) ... Katya
  14. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал) ... Зухра
  15. Повторение пройденного (2003) ... Ирина Полянская
  16.  
    Три цвета любви (2003) (сериал) ... Маша
  17.  
    Бледнолицый лжец (2001) ... Луиза
  18.  
    Вицмундиръ (2001) ... Любецкая
  19. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  20.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  21. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999) ... Зинаида Волошина
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... Лариса Витальевна Курбатова
  23.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал) ... королева Кора
  24. Бульварный роман (1994)
  25. Колесо любви (1994) ... Екатерина Львовна
  26. Поезд до Бруклина (1994)
  27. Русский транзит (1994) (сериал)
  28.  
    Волчицы (1993)
  29. Сделай мне больно (1993)
  30. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993) ... Anzhelika Kudrina
  31. Трень-брень (1993)
  32.  
    Великое замыкание, или Детонатор (1992)
  33.  
    Идеальная пара (1992)
  34. Рэкет (1992)
  35. 7,00
    Тартюф (1992)
  36. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  37. Гангстеры в океане (1991)
  38. Исчадье ада (1991) ... Эрна
  39. 10,00
    Семьянин (1991)
  40. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990) ... Томка
  41.  
    Волчья стая (1990)
  42. Женский день (1990)
  43. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990) ... Elizabeta
  44. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989) ... Maritana
  45.  
    На железной дороге (1989)
  46. 8,33
    Воры в законе (1988) ... Rita
  47. 8,50
    Узник замка Иф (1988) ... Mercedes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения