Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Ткаченко
В любимых
0

Станислав Ткаченко

Актер
Род. 23.11.1986


Биография

Станислав Ткаченко родился 23 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ощущая тень (2011), сериалов: Хождение по мукам (2017), Первый отдел (2019), Личные обстоятельства (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Анонимный детектив (2019) (сериал)
  2.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал)
  3. Первый отдел (2019) (сериал)
  4.  
    Токсичная любовь (2019) (сериал)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал)
  6.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  7.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  11.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  12.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  13.  
    Бездна (2012) (сериал)
  14.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  16.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  17.  
    Ощущая тень (2011)
  18.  
    Чужой район (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения