Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Матильда Гассельблат-Прокофьева
В любимых
0

Матильда Гассельблат-Прокофьева

Актриса
Род. 08.03.1984

Биография

Матильда Гассельблат-Прокофьева родилась 8 марта 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять минут тишины. Возвращение (2017), 12 часов (2019), сериалов: Первый отдел (2019), Лучшие враги (2014), Страховщики (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    12 часов (2019)
  2.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал)
  3.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  4. Первый отдел (2019) (сериал)
  5.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  6.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  8.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  10.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  11.  
    Не было бы счастья (2012) (сериал)
  12.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  13.  
    Страховщики (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения