Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимур Шамсутдинов
В любимых
0

Тимур Шамсутдинов

Актер
Род. 20.10.2005

Биография

Тимур Шамсутдинов родился 20 октября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трое (2020), Фау-2. Побег из ада (2020), Родитель (2020), сериалов: Следствие вели... (2006), Тайны следствия (2000-2020), Первый отдел (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Девятаев (2021)
  2. Метод Михайлова (2021) (сериал)
  3. Подражатель (2021) (сериал)
  4. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  5.  
    Родитель (2020)
  6. 6,00
    Трое (2020)
  7.  
    Шифр 2 (2020) (сериал)
  8.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  9.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  10. Первый отдел (2019) (сериал)
  11.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  12.  
    Реализация (2018) (сериал)
  13. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)
  14. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения