Меню сайта
На главную страницу
Тимур Шамсутдинов
В любимых
0

Тимур Шамсутдинов

Актер
Род. 20.10.2005

Биография

Тимур Шамсутдинов родился 20 октября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трое (2020), Фау-2. Побег из ада (2020), Родитель (2020), сериалов: Следствие вели... (2006), Тайны следствия (2000-2020), Первый отдел (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,17
    Девятаев (2021) ... пленный
  2. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... свидетель
  3. Подражатель (2021) (сериал) ... детдомовец
  4. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал) ... брат девчонки
  5.  
    Родитель (2020) ... пантомимист
  6. 6,00
    Трое (2020) ... псих
  7.  
    Шифр 2 (2020) (сериал)
  8.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  9.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  10. 7,00
    Первый отдел (2019-2022) (сериал) ... ботаник
  11.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... мальчик в парке
  12.  
    Реализация (2018) (сериал)
  13. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал) ... похищенный
  14. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... очевидец





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения