Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дирбла Моллой / Dearbhla Molloy
В любимых
0

Дирбла Моллой

Dearbhla Molloy
Актриса
Род. 1946


Биография

Дирбла Моллой родилась в 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воспитание Риты (1983), Вкус жизни (2007), Букашка (2002) и др., сериалов: Валландер (2008-2016), Скандал (2012-2018), Чисто английские убийства (1997-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Uncle Vanya (2020) ... Mariya
  2. 7,50
    Дикая парочка / Wild Mountain Thyme (2020) ... Aoife
  3.  
    Women on the Verge (2018) (сериал) ... Vera
  4.  
    Acceptable Risk (2017) (сериал) ... Marie Heffernan
  5.  
    You Are Beautiful (2015) ... Scarlet
  6.  
    3096 / 3096 (2013) ... Wolfgang`s Mother
  7.  
    Причуда / Quirke (2013) (сериал) ... Celia Latimer
  8. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Queen Isabel
  9.  
    Преступления прошлого / Case Histories (2011) (сериал) ... Marian Foster
  10.  
    Тебе конец / U Be Dead (2009) ... Dr. Bernice Falkowska
  11. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Anita Johansson
  12. 8,00
    Вкус жизни / No Reservations (2007) ... Anna
  13. Секс, город и мы / Sex, the City and Me (2007) ... Marcia
  14.  
    Stan (2006) ... Ida
  15.  
    55 Degrees North (2005) (сериал) ... Jocelyn
  16. Любовь по обмену / Tara Road (2005) ... Finola
  17.  
    Доказательство / Proof (2004-2005) (сериал) ... Evelyn Boland
  18.  
    Пронзающий тьму / The Blackwater Lightship (2004) ... Essie Kehoe
  19.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Mary
  20. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Cara Nabb
  21.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Sinead
  22. Цветение / Bloom (2003) ... Mrs. Breen
  23.  
    Штат разума / State of Mind (2003) ... Wanda Latimer
  24.  
    Fergus`s Wedding (2002) ... Mrs. Walsh
  25.  
    Home for Christmas (2002) ... Dr. Mona Quirke
  26. Букашка / Bug (2002) ... World Record Official
  27.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Matron Grace Petrie
  28.  
    Ласточка / Swallow (2001) (сериал) ... Dorothy Collins
  29. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Maraid Doyle
  30. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Bridie O`Boyle / Mary O`Brian / Muriel Cheney
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Jennifer Hannay
  32.  
    Colour Blind (1998) (сериал) ... Kathie McQueen
  33. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Elizabeth Key
  34. Это море / This Is the Sea (1997) ... Ma Stokes
  35.  
    A Secret Slave (1996) ... Sister Catherine
  36.  
    The Fragile Heart (1996) ... Dr. Lileth Pascoe
  37.  
    Звезды Фрэнки / Frankie Starlight (1995) ... Effa Kelly
  38.  
    Побег из страны / The Run of the Country (1995) ... Danny`s Mother
  39.  
    Перегруженные / Loaded (1994) ... Therapist
  40.  
    Ромео и Джульетта / Romeo & Juliet (1994) ... Nurse
  41. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Karen Eastman
  42. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... A.C.C. Jan Lewis
  43. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Hetty Bolton
  44.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Linda Heal
  45.  
    G.B.H. (1991) (сериал) ... Laura Nelson
  46.  
    Pirate Prince (1991) ... Dublin Kilkenny
  47.  
    The Storyteller: Greek Myths (1991) (сериал) ... Oracle
  48.  
    Dick Francis: Twice Shy (1989) ... Donna Keithley
  49.  
    Stay Lucky (1989-1993) (сериал) ... Mary Ginnelly
  50.  
    Theatre Night (1988) (сериал) ... Marian
  51. Нет выбора / Taffin (1988) ... Mrs. Martin
  52.  
    Lorna (1987) ... Clare
  53. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Diana Hart / Diana Rippon / Eileen Walker
  54.  
    The Ties of Blood (1985) (сериал)
  55.  
    Глаза кошек / C.A.T.S. Eyes (1985-1987) (сериал) ... Samantha
  56.  
    Killer Exposed (1984) ... Det Sgt Gill Parsons
  57.  
    Summer Lightning (1984) ... Mrs Clark
  58. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Elaine Buckley
  59. Воспитание Риты / Educating Rita (1983) ... Elaine
  60.  
    The Heart`s a Wonder (1978) ... Pegeen Mike
  61.  
    In This House of Brede (1975) ... Dame Beatrice
  62.  
    Within These Walls (1974) (сериал) ... Miss Black
  63.  
    Paddy (1970) ... Maureen
  64. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Judith / Fidelma
  65.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Helen Connor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения