Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Тригубчак
В любимых
0

Максим Тригубчак

Актер
Род. 14.08.1996


Биография

Максим Тригубчак родился 14 августа 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди 2 (2020), Разберись (2019), сериалов: Ученица Мессинга (2017), Тайны следствия (2000-2020), Обратный отсчет (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,17
    Неадекватные люди 2 (2020)
  2.  
    Разберись (2019)
  3. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  4.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  6. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения