Меню сайта
На главную страницу
Томас Моцкус
В любимых
0

Томас Моцкус

Актер
Род. 06.03.1974

Биография

Томас Моцкус родился 6 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Монах и бес (2016), Русалка (2007), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Раскол (2011), Золотой теленок (2005), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,17
    Неадекватные люди 2 (2020)
  2. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  3.  
    Женская версия. Романтик из СССР (2019)
  4.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  5.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Монах и бес (2016)
  7.  
    Миля (2015)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9. Зимний путь (2013)
  10. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  11.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  13.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  14. Раскол (2011) (сериал)
  15. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  16. 10,00
    Плюс один (2008)
  17.  
    Событие (2008)
  18.  
    Путевой обходчик (2007)
  19. 7,22
    Русалка (2007)
  20.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  21.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  22.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  23.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  24. Цвет неба (2006)
  25. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  26.  
    Золотой теленок (2005)
  27. Формула (2004) (сериал)
  28.  
    Утро не время для девочек (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения