Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зоя Мансурова
В любимых
0

Зоя Мансурова

Актриса
Род. 06.10.1997


Биография

Зоя Мансурова родилась 6 октября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выйти из группы (2020), Делас (2019), Маяк (2017) и др., сериалов: Триада (2019), Разбитое зеркало (2020), Скорая помощь 2 (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Выйти из группы (2021)
  2.  
    Загадка Фибоначчи (2020)
  3. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  4. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  5.  
    Kill to Act (2019)
  6.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  7.  
    Горе от ума (2019) (сериал)
  8.  
    Делас (2019)
  9.  
    Мой ангел (2019)
  10.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  11. Триада (2019-2021) (сериал)
  12.  
    СССР (2018) (сериал)
  13.  
    Маяк (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения