Меню сайта
На главную страницу
Лев Семашков
В любимых
0

Лев Семашков

Актер
Род. 20.06.1996

Биография

Лев Семашков родился 20 июня 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший мальчик (2016), Порт (2019), Выйти из группы (2020) и др., сериалов: Не вместе (2017), Сальса (2017), Любовь на миллион (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Выйти из группы (2021)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3. 6,00
    Порт (2019)
  4.  
    Питер. Чернуха (2018)
  5.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  6.  
    Сальса (2017) (сериал)
  7. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  8.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  9. Трое с площади Карронад (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения