Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Добровольский
В любимых
0

Андрей Добровольский

Актер
Род. 20.03.1974


Биография

Андрей Добровольский родился 20 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стикс (2007), Скульптор смерти (2007), На свете живут добрые и хорошие люди (2008) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Закон (2002), Воскресенье в женской бане (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Artifact Code (2020)
  2.  
    Лекарство для Веры (2020)
  3.  
    Зло (2014)
  4.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  5.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  6.  
    Украсть Бельмондо (2012) (сериал)
  7.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  8.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  9.  
    Трамвай в Париж (2010)
  10.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  11.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  12.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  13.  
    Родина или смерть (2007)
  14. Скульптор смерти (2007)
  15. Стикс (2007)
  16. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  17.  
    Призвание (2005) (сериал)
  18.  
    Команда (2004) (сериал)
  19.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  20.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  21. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  22. 10,00
    Закон (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения