Меню сайта
На главную страницу
Полина Лунегова
В любимых
0

Полина Лунегова

Актриса
Род. 01.03.1998

Биография

Полина Лунегова родилась 1 марта 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На игре (2009), Когда мы были счастливы (2009), Фото моей девушки (2008) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тяжелый песок (2008), Глухарь (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  3.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  4.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  8.  
    Солнечное затмение (2010)
  9.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  10.  
    Чужой в доме (2010)
  11.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  12. Когда мы были счастливы (2009)
  13. 6,61
    На игре (2009)
  14.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  15.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  16.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  17.  
    Висяки (2008) (сериал)
  18.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  19. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  20.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  21.  
    Ой, мамочки... (2008)
  22. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  23. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  24.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  25. Фото моей девушки (2008)
  26. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  27.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  28.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  29.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  30. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения