Меню сайта
На главную страницу

Алина Чернобровкина
В любимых
0

Алина Чернобровкина

Актриса
Род. 26.06.1989



Биография

Алина Чернобровкина родилась 26 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русские горки (2018), Федор Гамп (2019), сериалов: Воронины (2009-2019), Универ. Новая общага (2011-2017), Метод 2 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Мылодрама (2019) (сериал)
  3.  
    Мылодрама 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Федор Гамп (2019)
  5.  
    Русские горки (2018)
  6. Учителя (2018) (сериал)
  7.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  8.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  9. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  11. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз