Меню сайта
На главную страницу
Максим Карушев
В любимых
0

Максим Карушев

Актер
Род. 01.11.2005


Биография

Максим Карушев родился 1 ноября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Эластико (2016), Со дна вершины (2017) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Триггер (2018), Физрук (2014-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. Хрустальный (2021) (сериал)
  3. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  4.  
    Скажи правду (2019) (сериал)
  5.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  6.  
    Чертово колесо (2019)
  7.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  8. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  9. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  10.  
    Морозова (2017) (сериал)
  11. Неизвестный (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  13. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  14.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  15.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  16.  
    Судьба напрокат (2016) (сериал)
  17. 7,00
    Эластико (2016)
  18.  
    Спасенная любовь (2015)
  19.  
    Счастье – это... (2015)
  20.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  21.  
    В плену обмана (2014)
  22.  
    Уголовное дело (2014) (сериал)
  23. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  24.  
    Скажи правду (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения