Меню сайта
На главную страницу
Максим Карушев
В любимых
0

Максим Карушев

Актер
Род. 01.11.2005

Биография

Максим Карушев родился 1 ноября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Эластико (2016), Со дна вершины (2017) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Триггер (2018), Физрук (2014-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... Русик
  2. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Генка, 15 лет
  3. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... мальчик
  4.  
    Скажи правду (2019) (сериал) ... Митя, сын Ксении и Сергея
  5.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Максим
  6.  
    Чертово колесо (2019) ... Костя
  7.  
    Декабристка (2018) (сериал) ... Миша, сын Зины
  8. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал) ... Егор
  9. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... Николай в детстве
  10.  
    Морозова (2017) (сериал) ... Ванечка, сын Павла Романова
  11. Неизвестный (2017) (сериал) ... Ваня
  12. 7,00
    Со дна вершины (2017) ... Костя Корольков в детстве
  13. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016) ... Карачун в детстве
  14.  
    Мачеха (2016) (сериал) ... Сашка, сын Ольги и Дмитрия
  15.  
    Перепутанные (2016) (сериал) ... Виталик Михайлов
  16.  
    Судьба напрокат (2016) (сериал) ... Гриша
  17. 7,14
    Эластико (2016) ... Никита
  18.  
    Спасенная любовь (2015) ... Рома
  19.  
    Счастье – это... (2015) ... Фока Гусляров
  20.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал) ... Петр в детстве
  21.  
    В плену обмана (2014) ... Ваня, сын Сони
  22.  
    Уголовное дело (2014) (сериал) ... Пашка
  23. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал) ... Дима в детстве, племянник Фомы
  24.  
    Скажи правду (2012) ... Митя, сын Ксении и Сергея





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения