Меню сайта
На главную страницу
Микаэлла Дель
В любимых
0

Микаэлла Дель

Актриса
Род. 1982

Биография

Микаэлла Дель родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пурга (2018), Подари мне немного тепла (2013), сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Рыжая (2008-2009), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Училки в законе (2020) (сериал)
  3. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  4.  
    Маменькин сынок (2019) (сериал)
  5.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  6.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  7. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Пурга (2018)
  9. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  10. Бесстыдники (2017) (сериал)
  11.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  14.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  15. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения