Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Подчезерцев
В любимых
0

Федор Подчезерцев

Актер
Род. 30.06.2005

Биография

Федор Подчезерцев родился 30 июня 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13 (2013), Шоу века (2015), Мое сердце с тобой (2018), сериалов: Пятая стража (2013), Метод 2 (2020), Последний мент (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Мое сердце с тобой (2018)
  3.  
    Провинциальная Мадонна (2017) (сериал)
  4.  
    Погоня за шедевром (2016) (сериал)
  5.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Шоу века (2015)
  8. 13 (2014) (сериал)
  9.  
    Версия (2014) (сериал)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11.  
    ОСА (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  13.  
    Чужие тайны / Chuzhie tayni (2012) (сериал)
  14.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения