Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Антюхова
В любимых
0

Нина Антюхова

Актриса
Род. 06.06.1945


Биография

Нина Антюхова родилась 6 июня 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Страна чудес (2015), У Бога свои планы (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Счастливы вместе (2006-2013), Гусар (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3.  
    Скрытые мотивы (2020) (сериал)
  4. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  5.  
    Этим летом и навсегда (2019)
  6.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  7.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  8.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  9.  
    Любовь по ошибке (2018)
  10.  
    Презумпция невиновности (2018) (сериал)
  11.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  12.  
    Наследники (2016) (сериал)
  13. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  14.  
    Последний лепесток (2016)
  15.  
    Шелест (2016) (сериал)
  16.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  17.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  18.  
    Семь других меня (2015)
  19.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  20. 4,17
    Страна чудес (2015)
  21.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  22.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  23.  
    Бандит (2014) (сериал)
  24.  
    В бегах (2014) (сериал)
  25.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  26. 8,03
    Дурак (2014)
  27.  
    Нити любви (2014) (сериал)
  28.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  29.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  30.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  31.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  32.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  33.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  34.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  35.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  36.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  37.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  38.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  39.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  40.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  41.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  42. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  43.  
    У Бога свои планы (2012)
  44.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  45.  
    Фантом (2012) (сериал)
  46.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  47.  
    Папаши (2011) (сериал)
  48. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  49.  
    Стервы (2011) (сериал)
  50. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  51. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения