Меню сайта
На главную страницу

Дарина Федорова
В любимых
0

Дарина Федорова

Актриса
Род. 02.11.1988



Биография

Дарина Федорова родилась 2 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Кензели (2020), сериалов: Метод 2 (2020), Академия (2014), Мент в законе 9 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Кензели / Kenzeli (2020)
  2. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Игрок (2016) (сериал)
  6.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз