Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарина Федорова
В любимых
0

Дарина Федорова

Актриса
Род. 02.11.1988


Биография

Дарина Федорова родилась 2 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Кензели (2020), сериалов: Метод 2 (2020), Академия (2014), Мент в законе 9 (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Кензели / Kenzeli (2020)
  2. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5. Теория вероятности (2016) (сериал)
  6.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения