Меню сайта
На главную страницу

Анна Апрельская
В любимых
0

Анна Апрельская

Актриса
Род. 06.12.1973



Биография

Анна Апрельская родилась 6 декабря 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые клячи (1999), Монро (2009), Обратный билет (2012) и др., сериалов: Чемпион (2008), Барвиха (2009), Естественный отбор (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Лапси (2018) (сериал)
  3.  
    Обратный билет (2012)
  4.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  5. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  6. 5,00
    Монро (2009)
  7.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  8.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  9.  
    Висяки (2008) (сериал)
  10.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  11.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  12. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  13.  
    Затмение (2007) (сериал)
  14.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  15.  
    Детективы (2006) (сериал)
  16.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  17.  
    Редакция (2000) (сериал)
  18. 6,10
    Старые клячи (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз