Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Апрельская
В любимых
0

Анна Апрельская

Актриса
Род. 06.12.1973


Биография

Анна Апрельская родилась 6 декабря 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые клячи (1999), Монро (2009), Обратный билет (2012) и др., сериалов: Чемпион (2008), Барвиха (2009), Естественный отбор (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Естественный отбор (2020) (сериал)
  2.  
    Лапси (2018) (сериал)
  3.  
    Обратный билет (2012)
  4.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  5. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  6. 5,00
    Монро (2009)
  7.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  8.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  9.  
    Висяки (2008) (сериал)
  10.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  11.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  12. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  13.  
    Затмение (2007) (сериал)
  14.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  15.  
    Детективы (2006) (сериал)
  16.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  17.  
    Редакция (2000) (сериал)
  18. 6,10
    Старые клячи (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения