Меню сайта
На главную страницу
Эмиль Нюгор Альбертсен / Emil Nygaard Albertsen
В любимых
0

Эмиль Нюгор Альбертсен

Emil Nygaard Albertsen
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Эмиль Нюгор Альбертсен участвовал в написании сценариев к фильмам: Виновный (2018), I mørke (2015), Don`t Tell Me About Your Dreams (2017) и др., сериалу Joe Tech (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Æg & bacon (2009).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1899 (2022) (сериал)
  2. Виновный / The Guilty (2021) ... автор пьесы
  3. 7,33
    Виновный / Den skyldige (2018) ... сценарий
  4.  
    Don`t Tell Me About Your Dreams (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Joe Tech (2017) (сериал)
  6.  
    Heaven (2015) ... автор короткого рассказа
  7.  
    I mørke (2015) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Elite (2015)
  9.  
    Æg & bacon (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Æg & bacon (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения