Меню сайта
На главную страницу
Байрон Бауэрс / Byron Bowers
В любимых
0

Байрон Бауэрс

Byron Bowers
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Байрон Бауэрс участвовал в написании сценариев к сериалам: Lucas Bros Moving Co (2014), Laugh Factory (2017), Лоитер Сквад (2012-2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лапочка (2019), Kuso (2017), Concrete Cowboy (2020) и др., сериалов: The Eric Andre Show (2013), Чи (2018), Почему? С Хэннибалом Берессом (2015) и др., игры NBA 2K18 (2017).

Выполнял функции продюсера сериала Ridiculousness (2018-2019).



Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
Сериал с Алисией Викандер выйдет на канале летом 2022 года

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кими / Kimi (2022)
  2. 7,31
    Виновный / The Guilty (2021)
  3. Городской ковбой / Concrete Cowboy (2020) ... Rome
  4.  
    Carrier (2019) (сериал)
  5. 6,50
    Лапочка / Honey Boy (2019) ... Percy
  6.  
    Easy 8 (2018) ... Brandon
  7.  
    Hollywood Pop Up Comedy Club (2018)
  8.  
    Чи / The Chi (2018) (сериал) ... Meldrick
  9.  
    Kuso (2017) ... Roach Man
  10.  
    NBA 2K18 (2017) (комп. игра) ... Doc Johnson
  11.  
    The 4th (2016) ... Tim
  12.  
    Переломные моменты истории / The Crossroads of History (2016) (сериал) ... Onesimus
  13.  
    Почему? С Хэннибалом Берессом / Why? With Hannibal Buress (2015) (сериал)
  14.  
    The Eric Andre Show (2013) (сериал) ... Principal
  15.  
    Teenage Prostitution: A Public Service Announcement (2012) ... Daddy
  16.  
    Brainiacs in La La Land (2010) ... The Show Stopper
  17.  
    Venice Love Story (2009)


Сценарист
  1.  
    This Is Not Happening (2018) (сериал)
  2.  
    Laugh Factory (2017) (сериал)
  3.  
    Lucas Bros Moving Co (2014) (сериал)
  4.  
    Upgraded (2012) (сериал)
  5.  
    Лоитер Сквад / Loiter Squad (2012-2013) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Ridiculousness (2018-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения