Меню сайта
На главную страницу
Лина Флинт / Lina Flint
В любимых
0

Лина Флинт

Lina Flint
Продюсер
Род.


Биография

Лина Флинт выполняла функции продюсера фильмов: Виновный (2018), I mørke (2015), Don`t Tell Me About Your Dreams (2017) и др., сериала Joe Tech (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Vildmænd (2021)
  2. Виновный / The Guilty (2021)
  3.  
    Psychosis in Stockholm (2020)
  4.  
    The Soldier (2020)
  5. 7,33
    Виновный / Den skyldige (2018)
  6.  
    Don`t Tell Me About Your Dreams (2017)
  7.  
    Joe Tech (2017) (сериал)
  8.  
    I mørke (2015)
  9.  
    The Elite (2015)
  10.  
    Whole (2014)
  11.  
    Tro, håb og sex (2011)
  12.  
    Karate nights (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения