Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ли Дэниелс / Lee Daniels
В любимых
0

Ли Дэниелс

Lee Daniels
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 24.12.1959



Биография

Ли Дэниелс родился 24 декабря 1959 г.

Был режиссером фильмов: Тужься (2009), Дворецкий (2013), Газетчик (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война теней (2005), Агнес и его братья (2004), A Little Off Mark (1986).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тужься (2009), Бал монстров (2001), Дворецкий (2013) и др.


Новости о персоне

"Империя" продлена на четвертый сезон
"Империя" продлена на четвертый сезон
Драма вернется со второй частью третьего сезона в марте 2017 года

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
"Детство Шелдона", "Это мы", "Изгоняющий дьявола"
График премьер сериалов. Декабрь 2016
График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)
  2. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013)
  3. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012)
  4. 7,57
    Сокровище / Precious (2009)
  5. Теннесси / Tennessee (2008)
  6. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005)
  7. 8,00
    Дровосек / The Woodsman (2004)
  8. 8,20
    Бал монстров / Monster`s Ball (2001)


Режиссер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)
  2. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013)
  3. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012)
  4. 7,57
    Сокровище / Precious (2009)
  5. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005)


Актер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал) ... Lee Daniels
  2. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005) ... Man in Steam Room
  3.  
    Агнес и его братья / Agnes und seine Brüder (2004) ... Henry Preminger
  4.  
    A Little Off Mark (1986) ... Steve, Mark`s best friend


Сценарист
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз