Меню сайта
На главную страницу
Ли Дэниелс / Lee Daniels
В любимых
0

Ли Дэниелс

Lee Daniels
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 24.12.1959


Биография

Ли Дэниелс родился 24 декабря 1959 г.

Был режиссером фильмов: Тужься (2009), Дворецкий (2013), Газетчик (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война теней (2005), Агнес и его братья (2004), A Little Off Mark (1986).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тужься (2009), Бал монстров (2001), Дворецкий (2013) и др.


Новости о персоне

Universal экранизирует комикс про супергероя с Альцгеймером
Universal экранизирует комикс про супергероя с Альцгеймером
Фильм по мотивам комикса создателя "Ходячих мертвецов"
"Империя" продлена на четвертый сезон
"Империя" продлена на четвертый сезон
Драма вернется со второй частью третьего сезона в марте 2017 года

Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
"Детство Шелдона", "Это мы", "Изгоняющий дьявола"
График премьер сериалов. Декабрь 2016
График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал)
  2. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013)
  3. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012)
  4. 7,57
    Сокровище / Precious (2009)
  5. Теннесси / Tennessee (2008)
  6. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005)
  7. 8,00
    Дровосек / The Woodsman (2004)
  8. 8,15
    Бал монстров / Monster`s Ball (2001)


Режиссер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал)
  2. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013)
  3. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012)
  4. 7,57
    Сокровище / Precious (2009)
  5. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005)


Актер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Lee Daniels
  2. 9,00
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2020) (сериал) ... Flea Daniels
  3. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005) ... Man in Steam Room
  4.  
    Агнес и его братья / Agnes und seine Brüder (2004) ... Henry Preminger
  5.  
    A Little Off Mark (1986) ... Steve, Mark`s best friend


Сценарист
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз