Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дино Келли / Dino Kelly
В любимых
0

Дино Келли

Dino Kelly
Актер
Род.

Биография

Дино Келли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший лжец (2019), Cliffs of Freedom (2019), Rooftop Refugee (2018) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2020), Безмолвный свидетель (1996-2020), Берлинская резидентура (2016-2019) и др., игр: Demon`s Souls (2020), Ведьмак 3: Дикая охота. Кровь (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Garl Vinland
  2.  
    На своём поле (2019) (сериал) ... Naseer
  3.  
    Cliffs of Freedom (2019) ... Vangeli
  4.  
    Don`t Forget the Driver (2019) (сериал) ... Lech
  5.  
    Exit (2019) (сериал) ... Terry
  6.  
    The Mallorca Files (2019) (сериал) ... Alexis
  7. Пандора / Pandora (2019-2020) (сериал) ... Lt. Cade Collins
  8. 7,50
    Хороший лжец / The Good Liar (2019) ... Igor
  9.  
    Rooftop Refugee (2018) ... Vladimir
  10.  
    Ведьмак 3: Дикая охота. Кровь (2016) (комп. игра) ... Guillaume de Launfal
  11. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2019) (сериал) ... Dima
  12.  
    Chop Chop (2015) ... Roddy
  13.  
    In Cube (2015) ... Benjamin
  14. 8,33
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Goliath
  15. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Sergeant Chainey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения