Меню сайта
На главную страницу
Руперт Холидэй-Эванс / Rupert Holliday-Evans
В любимых
0

Руперт Холидэй-Эванс

Rupert Holliday-Evans
Актер
Род. 02.08.1964

Биография

Руперт Холидэй-Эванс родился 2 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отпетые мошенники (1988), Грозовой перевал (1992), Уроки вождения (2006) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2020), Инспектор Морс (1987-2000), Чисто английские убийства (1997-2018) и др., игр: Demon`s Souls (2020), Demon`s Souls (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Nemesis (2021) ... Lewis
  2. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Graverobber Blige / Disciple of God 1
  3. Шесть минут до полуночи / Six Minutes to Midnight (2020) ... Band Leader
  4. 6,25
    Патрик / Patrick (2018) ... Roger the Landlord
  5.  
    Air (2017) ... Father
  6. Сын другой матери / Another Mother`s Son (2017) ... Vicar
  7.  
    5 Greedy Bankers (2016) ... Jeremy Maddox
  8.  
    Ликование / Schadenfreude (2016) ... Sir Rufus Pool
  9.  
    A Dark Reflection (2015) ... Alan Morgan
  10.  
    Unknown Heart (2014) ... Malcolm
  11.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Walter Burrows
  12.  
    Новые миры / New Worlds (2014) (сериал) ... Thomas
  13. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lead Engineer
  14. 6,50
    Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013) ... Prince Regent Hotel Concierge
  15. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Mervyn Glossop
  16. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Mr. Phillips
  17. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Vicar
  18.  
    Код убийства / The Bletchley Circle (2012) (сериал) ... Customs Officer
  19. 7,28
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Funeral Attendant
  20.  
    Жизнь так коротка / Life`s Too Short (2011) (сериал) ... Police Officer
  21.  
    Поле зрения / The Field of Vision (2011) ... Cdr. Dwight Rogers
  22.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Dr. Reeves
  23.  
    Demon`s Souls (2009) (комп. игра) ... Graverobber Blige
  24.  
    Времена года Розамунды Пилчер / Four Seasons (2008-2009) (сериал) ... Priest
  25.  
    Diamond Geezer (2007) (сериал) ... Poliarkov
  26. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Priest
  27.  
    Brandvägg (2006) (сериал) ... Carter
  28. Дракула / Dracula (2006) ... DI Burton
  29. 8,00
    Уроки вождения / Driving Lessons (2006) ... Store Manager
  30.  
    The Giblet Boys (2005) ... Dad
  31. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Colonel Mace
  32.  
    My Family (2004) (сериал) ... MI5 Officer
  33.  
    Powers (2004) (сериал) ... Professor Henry Powers / Professor Powers
  34.  
    Jeffrey Archer: The Truth (2002) ... Caspar, Tory MP
  35.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Barkeeper
  36. Бес в ребро / Manchild (2002-2003) (сериал) ... Currach Builder
  37. Остров надежды / Stranded (2002) ... Roberts
  38. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002) ... Student
  39. 7,78
    Из ада / From Hell (2001) ... Sailor
  40.  
    Фантастические миры Уэллса / The Infinite Worlds of H.G. Wells (2001) (сериал) ... Denzil Best
  41.  
    Harbour Lights (2000) (сериал) ... Chris Hodder
  42. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Stuart Mordaunt / Tony Feltham / Derek Charlton / ...
  43.  
    Второе зрение: Игра в прятки / Second Sight: Hide and Seek (2000) ... DS Pewsey
  44.  
    Второе зрение: Королевство слепого / Second Sight: Kingdom of the Blind (2000) ... DS Pewsey
  45.  
    Второе зрение: Парасомния / Second Sight: Parasomnia (2000) ... DS Pewsey
  46.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Darren Day
  47.  
    Пророчество / Second Sight (1999) ... DS Pewsey
  48. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Hugo Black
  49.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Roger Dodd
  50.  
    Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта / Hornblower: The Examination for Lieutenant (1998) ... Steward
  51.  
    Сидр и Рози / Cider with Rosie (1998) ... Deserter
  52.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Lord Connaught
  53.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Steve Kirby
  54. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Adam Peach
  55.  
    Accused (1996) (сериал) ... Benny Duncan
  56.  
    Lost for Words (1996) ... The Backpacker
  57.  
    Никаких бананов / No Bananas (1996) (сериал) ... Buster
  58.  
    Люди мира / Men of the World (1994-1995) (сериал) ... Alex
  59. 8,00
    Нострадамус / Nostradamus (1994) ... Pilgrim in Church
  60.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... D.S. Stringer
  61.  
    15: The Life and Death of Philip Knight (1993) ... Tom Jamieson
  62.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... D.C.I. Burtsall
  63.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Skunk
  64. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... D.S. Caplan
  65.  
    Thacker (1992) ... Geoff Waldron
  66. 8,55
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (1992) ... Vicar
  67.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Richard Martin
  68.  
    Совсем как женщина / Just Like a Woman (1992) ... Policeman 2
  69.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Ned
  70.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... Double Take Brother / Thirties Player
  71.  
    May to December (1990) (сериал) ... Police Constable
  72.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Rayworth
  73.  
    Tygo Road (1989) ... Steve
  74. Все как надо / Getting It Right (1989) ... Peter
  75.  
    No Frills (1988) (сериал) ... Jeremy
  76.  
    Why Don`t You Dance? (1988) ... Kevin
  77. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Robbie Jamieson
  78. 8,93
    Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels (1988) ... English Sailor #1Топ100
  79. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... David
  80.  
    Интимные услуги / Personal Services (1987) ... Terry
  81. Чаринг Кросс Роуд, 84 / 84 Charing Cross Road (1987) ... Coronation Party Friend
  82. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Glob
  83. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Kevin Healey / Frank MacBride
  84. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Derek Shepherd
  85. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Jury Foreperson
  86. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Record Producer
  87. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Larry Franks / Barry Cutler / Eddie Watson / ...
  88.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Baz
  89.  
    Ван дер Валк / Van der Valk (1972-1992) (сериал) ... Albert





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения