Меню сайта
На главную страницу
Анна Коваль / Anna Koval
В любимых
0

Анна Коваль

Anna Koval
Актриса
Род.


Биография

Анна Коваль принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: James (2014), Pulsar (2018), La Belle Folie (2016) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Плохие (2009-2013), Карнивал Роу (2019) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), Вампир (2018), Dark Souls II (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Mephistopheles
  2.  
    Giri/Haji (2019) (сериал) ... Joyce
  3. GreedFall (2019) (комп. игра) ... Other Characters
  4. 7,19
    Карнивал Роу / Carnival Row (2019) (сериал) ... Oona
  5. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... Gwen Ashe
  6. 8,25
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent
  7.  
    Pulsar (2018) ... Blake
  8. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра)
  9.  
    Xenoblade Chronicles 2: Torna ~ The Golden Country (2018) (комп. игра) ... Lora
  10. Вампир / Vampyr (2018) (комп. игра) ... Carina / Dorothy / Family Daughter / ...
  11.  
    Lego Marvel Super Heroes 2 (2017) (комп. игра)
  12. 6,00
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... Voice Talent / Acting Talent
  13.  
    Xenoblade Chronicles 2 (2017) (комп. игра) ... Lora
  14.  
    La Belle Folie (2016)
  15.  
    The Book of Gabrielle (2016) ... Olivia
  16.  
    Слово на букву А / The A Word (2016) (сериал) ... Holly
  17.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Carmen Fordwych
  18.  
    Critical (2015) (сериал) ... Ania
  19.  
    Dirty Bomb (2015) (комп. игра) ... Sparks
  20.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Liliana
  21. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Weaponsmith Ornifex / Tillo
  22.  
    James (2014) ... Mother
  23.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  24.  
    The Secrets (2014) (сериал) ... Bee
  25.  
    Soul Sacrifice (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  26.  
    Разрыв / Leaving (2012) (сериал) ... Agnetha
  27. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Rachel Castello
  28.  
    Охотник / Hunter (2009) (сериал) ... DC Sue Mailer
  29. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Sam
  30. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Draxi
  31.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Diane Baxter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения