Меню сайта
На главную страницу
Каллум О`Нилл / Callum O`Neill
В любимых
0

Каллум О`Нилл

Callum O`Neill
Актер
Род.

Биография

Каллум О`Нилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о МорДу (2012), Coma Girl: The State of Grace (2005), The Missing Day (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2020), Таггерт (1983-2009), Attachments (2000-2002) и др., персонажей в мультфильме Храбрая сердцем (2012), игр: Shadows: Аwakening (2018), World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018), Demon`s Souls (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Dregling Merchant
  2.  
    French Anglais Birthday (2020)
  3.  
    Pixar Short Films Collection 3 (2018) ... Wee Dingwall
  4. 8,00
    Shadows: Аwakening (2018) (комп. игра) ... Jasker / Ancestral Shades
  5. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра)
  6.  
    Xenoblade Chronicles 2 (2017) (комп. игра) ... Dughall
  7.  
    Легенда о МорДу / The Legend of Mor`du (2012) ... Wee Dingwall
  8. 7,71
    Храбрая сердцем / Brave (2012) ... Wee Dingwall
  9.  
    The Missing Day (2011)
  10.  
    Клон / Clone (2008) (сериал) ... Tech 2
  11.  
    Coma Girl: The State of Grace (2005) ... The Gorgeous Man
  12.  
    Ten Days to D-Day (2004) ... Andrè Heinz
  13.  
    Niles (2002) ... Russ
  14.  
    Attachments (2000-2002) (сериал) ... Bar Tender
  15. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Brad Parks
  16.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Dean Provan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения