Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Мэттью Морган

Matthew Morgan
Актер
Род.


Биография

Мэттью Морган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о принце Арислане (1991), Captain Stirrick (1982), Barbara Wood - Lockruf der Vergangenheit (2004) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Катастрофа (1986-2020), Жители Ист-Энда (1985-2015) и др., игр: Dark Souls (2011), Dark Souls II (2014), Mass Effect: Andromeda (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Crestfallen Warrior
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  4. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Crestfallen Saulden
  5. 10,00
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Crestfallen Warrior / Domhnall of Zena
  6.  
    Demon`s Souls (2009) (комп. игра) ... Crestfallen Warrior
  7.  
    Barbara Wood - Lockruf der Vergangenheit (2004) ... Gardener
  8.  
    Jacob`s Ladder (2003) (сериал) ... Jonathan / Young Saul
  9.  
    Fertile Ground (2002) ... Will
  10.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Alan Tate
  11.  
    The Brittas Empire (1996) (сериал) ... Dai The Pizza
  12.  
    Wales Playhouse (1993) (сериал) ... Geoff
  13.  
    Moon and Son (1992) (сериал) ... Legion Officer
  14.  
    Легенда о принце Арислане / Aruslân senki (1991) ... Jaswant
  15.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... DC Colley
  16.  
    Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (1990-1994) (сериал) ... Leonard Leiss
  17. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Alex Lyons
  18. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Mr. Moore
  19. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Fake Sgt. Boyden / Frank Holloway / Wickford
  20.  
    Captain Stirrick (1982) ... Prisoner in house of correction
  21.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Detective





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения