Меню сайта
На главную страницу
Адам Лонгуорт / Adam Longworth
В любимых
0

Адам Лонгуорт

Adam Longworth
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Адам Лонгуорт участвовал в написании сценария к сериалу It`s Adam and Shelley (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Fur TV (2008), Империя пепла 3 (1989), Xmas Eve (2010) и др., сериалов: Ваша Бриташа (2003-2006), Никаких свиданий (2006-2007), Headcases (2008) и др., персонажей в мультфильме Суперкоманда (2013), игр: Deponia Doomsday (2016), Horizon Zero Dawn (2017), Tropico 5 (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Dying Laughing (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Voice Talent
  2.  
    A Year of Rain (2019) (комп. игра)
  3.  
    Ricky Zoom (2019-2020) (сериал) ... Dasher
  4.  
    Waffle the Wonder Dog (2018) (сериал) ... Pickles
  5.  
    Black Mirror (2017) (комп. игра) ... David Gordon
  6. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Atral / Malesh / Ralert
  7.  
    St Christopher`s School Lockdown (2017) (комп. игра)
  8.  
    Vikings: Wolves of Midgard (2017) (комп. игра)
  9. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра)
  10.  
    Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) (комп. игра) ... Hayato
  11. 7,00
    The Dwarves (2016) (комп. игра) ... Miscellaneous
  12. 7,50
    Anno 2205 (2015) (комп. игра) ... Nic Papadakis
  13.  
    Bubble Bath Bay (2015) (сериал) ... Rodney / Mr Long / Mr. Long
  14.  
    Grand Ages: Medieval (2015) (комп. игра)
  15.  
    Hey Duggee (2015) (сериал) ... Delivery chipmunk / Tortoise
  16.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Alan / Robert / Insane Nerd / ...
  17.  
    Escape Dead Island (2014) (комп. игра) ... K2 / Dr. Branden / Computer Voice / ...
  18. 7,00
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра) ... Carter
  19.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Monsoon / Overclock
  20. 7,50
    Tropico 5 (2014) (комп. игра) ... Abraham Zweistein
  21.  
    Dark (2013) (комп. игра)
  22.  
    Jack Keane 2: The Fire Within (2013) (комп. игра)
  23.  
    The Night of the Rabbit (2013) (комп. игра) ... Plato the Frog / Mouse Guard 2 / The Pole Whale
  24. 8,00
    Суперкоманда / Metegol (2013) ... Psy Kick
  25. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... Carter
  26.  
    Jelly Jamm (2011-2013) (сериал) ... King
  27.  
    Pet Squad (2011) (сериал)
  28.  
    Trust Me I`m a Genie (2011) (сериал) ... Ziggy
  29.  
    Xmas Eve (2010)
  30.  
    Bear Behaving Badly (2009) (сериал) ... Alien Voice
  31.  
    Grand Ages: Rome (2009) (комп. игра)
  32.  
    Freefonix (2008) (сериал) ... Kurtz / Vox / Kilano
  33.  
    Fur TV (2008) ... Pussy Monsta / XFFC Commentator / Tony Coke
  34.  
    Headcases (2008) (сериал) ... Peter Andre / David Cameron
  35.  
    It`s Adam and Shelley (2007) (сериал)
  36.  
    The Scruffs (2007) (комп. игра) ... Edward
  37.  
    Stripped Off (2006)
  38.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... Locksmith
  39.  
    Avatar (2003) ... Flight pilot
  40.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал)
  41.  
    Endgame (2002) (комп. игра)
  42.  
    Pro Pinball: Fantastic Journey (2000) (комп. игра)
  43.  
    Enemy Engaged: Apache Havoc (1998) (комп. игра)
  44.  
    Pro Pinball: Big Race USA (1998) (комп. игра)
  45.  
    Pro Pinball (1996) (комп. игра)
  46.  
    Pro Pinball: The Web (1995) (комп. игра)
  47.  
    Империя пепла 3 / Empire of Ash III (1989) ... Main Unit Raider


Сценарист
  1.  
    It`s Adam and Shelley (2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Dying Laughing (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения