Меню сайта
На главную страницу
Ли Джоэл Скотт / Leigh Joel Scott
В любимых
0

Ли Джоэл Скотт

Leigh Joel Scott
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Ли Джоэл Скотт был режиссером фильмов: So Romantic (2015), Survey Says (2015), Grow Up! (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Do You Mind? (2014-2015), Fickle (2018-2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Christmas Down Under (2018), So Romantic (2015), Survey Says (2015) и др., сериалам: Do You Mind? (2014-2015), Fickle (2018-2019), The Centre (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Christmas Down Under (2018), So Romantic (2015), Survey Says (2015) и др., сериалов: Конан (2010), Do You Mind? (2014-2015), Double Take (2009) и др., игр: Demon`s Souls (2020), Rising Storm 2: Vietnam (2017), Harry Potter: Hogwarts Mystery (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Crybaby (2020), сериала Fickle (2018-2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Crybaby (2020) ... Zach
  2. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Voice Talent
  3.  
    Lee & Bree (2020) ... Lee
  4.  
    The Legend of the Five (2020) ... Owen Clarke
  5.  
    Christmas Down Under (2018) ... Gary / Twinkles
  6.  
    Fickle (2018-2019) (сериал) ... Peter / Peter Fritz
  7.  
    Harry Potter: Hogwarts Mystery (2018) (комп. игра) ... Crabbe
  8.  
    Hostages: Don`t Take Another Step (2017) ... Rick
  9. Rising Storm 2: Vietnam (2017) (комп. игра) ... Australian Soldier / Australian Fighter Pilot
  10.  
    The Safe Zone (2017) ... Kevin
  11.  
    The Secret Office (2017) (сериал) ... Donnie
  12.  
    Almighty! (2016) ... Kevin
  13.  
    Kelvin (2016) ... Kelvin
  14.  
    Detention! (2015) ... Mr. Mulligan
  15.  
    Extra Room (2015) ... Carly Fitzwater
  16.  
    Grow Up! (2015) ... Steve / Additional Voices
  17.  
    So Romantic (2015) ... Marty
  18.  
    Survey Says (2015) ... Carl
  19.  
    Do You Mind? (2014-2015) (сериал) ... Marty / Christopher Webber / David / ...
  20.  
    Pandorian (2014) ... Ren`s Friend
  21.  
    Project Schoolies (2012) (сериал) ... George
  22.  
    Realtors (2012) ... Malcolm
  23.  
    The Girl Who Lived (2012) ... Chistoper
  24.  
    An Inch Away (2011) ... Marcus
  25.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Nerd
  26.  
    Double Take (2009) (сериал) ... Bullied Boy


Сценарист
  1.  
    Crybaby (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Lee & Bree (2020)
  3.  
    Christmas Down Under (2018)
  4.  
    Fickle (2018-2019) (сериал)
  5.  
    Almighty! (2016) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Kelvin (2016) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Sweet Dreams (2016) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Detention! (2015) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Extra Room (2015) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Grow Up! (2015) ... автор короткого рассказа
  11.  
    So Romantic (2015) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Survey Says (2015) ... автор короткого рассказа
  13.  
    The Centre (2015) (сериал)
  14.  
    Do You Mind? (2014-2015) (сериал)
  15.  
    Mildly Midwestern Madness (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Fickle (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Detention! (2015)
  3.  
    Grow Up! (2015)
  4.  
    So Romantic (2015)
  5.  
    Survey Says (2015)
  6.  
    Do You Mind? (2014-2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Crybaby (2020)
  2.  
    Fickle (2018-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения