Меню сайта
На главную страницу
Бенджамин Клири / Benjamin Cleary
В любимых
0

Бенджамин Клири

Benjamin Cleary
Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Бенджамин Клири был режиссером фильмов: Заика (2015), Wave (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Заика (2015), Wave (2017), Love Is a Sting (2015) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Glimpse (2021) ... автор короткого рассказа
  2. 6,00
    Лебединая песня / Swan Song (2021) ... автор произведения
  3.  
    Wave (2017) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Love Is a Sting (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Great Fall (2015) ... автор короткого рассказа
  6. 9,00
    Заика / Stutterer (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Glimpse (2021)
  2. 6,00
    Лебединая песня / Swan Song (2021)
  3.  
    Wave (2017)
  4. 9,00
    Заика / Stutterer (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения