Меню сайта
На главную страницу
Анна Роскошная
В любимых
0

Анна Роскошная

Актриса
Род.


Биография

Анна Роскошная принимала участие в съемках и озвучивании фильма Мастерская (2017), сериалов: Все началось в Харбине (2012), Глаза в глаза (2020), Такая работа (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Красная зона (2021) (сериал)
  2. Хрустальный (2021) (сериал)
  3. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  4.  
    Мастерская (2017)
  5.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  6.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  7.  
    Кумир (2015) (сериал)
  8.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  12. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  13.  
    Хмуров (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения