Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чулков
В любимых
0

Юрий Чулков

Актер
Род. 02.11.1965


Биография

Юрий Чулков родился 2 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Русский бунт (1999), Храни ее, любовь (2014), сериалов: Екатерина (2014), Ученица Мессинга (2017), Тайны следствия (2000-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2.  
    Социальная защита (2020) (сериал)
  3.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал)
  4.  
    Пропасть между нами (2019) (сериал)
  5.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  6.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  7.  
    От судьбы не зарекайся (2017) (сериал)
  8.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  9.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  10. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  11.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  12. Семейный альбом (2016) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  14.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  16.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  17. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  18.  
    Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura (2014) (сериал)
  19.  
    Марсель (2014) (сериал)
  20.  
    Ментовские войны 8 (2014) (сериал)
  21.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  22.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  23.  
    Храни ее, любовь (2014)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  25. 7,36
    Стиляги (2008)
  26. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  27. 8,00
    Русский бунт (1999)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения