Меню сайта
На главную страницу
Яна Фомичева
В любимых
0

Яна Фомичева

Актриса
Род. 03.07.1995


Биография

Яна Фомичева родилась 3 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герасим (2017), Женская версия. Романтик из СССР (2019), Право выбора (2020), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013-2017), Глаза в глаза (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2.  
    Право выбора (2020)
  3.  
    Женская версия. Романтик из СССР (2019)
  4.  
    Герасим (2017)
  5.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  6.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  7.  
    Морозова (2017) (сериал)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения