Меню сайта
На главную страницу
Иван Гришенков
В любимых
0

Иван Гришенков

Актер
Род. 24.05.1993

Биография

Иван Гришенков родился 24 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012-2021), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Мамы чемпионов (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  4.  
    Улица (2017) (сериал)
  5.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  7. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  8. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения