Меню сайта
На главную страницу
Оксана Харламова
В любимых
0

Оксана Харламова

Актриса
Род. 27.11.1970

Биография

Оксана Харламова родилась 27 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011-2017), Последний мент (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. Статья 105 (2020) (сериал)
  3.  
    Шифр 2 (2020) (сериал)
  4.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)
  6.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Слепая (2014) (сериал)
  9.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  10.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  11.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  12.  
    Судебный детектив (2011) (сериал)
  13. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения