Меню сайта
На главную страницу
Василий Реутов
В любимых
0

Василий Реутов

Актер
Род. 08.10.1965

Биография

Василий Реутов родился 8 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бункер (2004), Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998), Срочно требуется Дед Мороз (2007) и др., сериалов: Хороший человек (2020), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Закон мышеловки (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Бег улиток (2021) (сериал) ... Лечащий врач-психиатр
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Туесевич
  3.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал) ... Геннадий
  4.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал) ... Гауптман Шмидт
  5.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал) ... редактор на телевидении
  6.  
    Версия (2009) (сериал) ... Фёдор Успенский
  7.  
    Двенадцатая ночь, или Как пожелаете (2007) ... Орсино, герцог Иллирийский
  8. Закон мышеловки (2007) (сериал) ... опер
  9.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал) ... полковник Чулков
  10.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал) ... Володя Французов, следователь прокуратуры
  11.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007) ... отец мальчика -клиента №6
  12.  
    Синдикат (2006) (сериал) ... помощник Генерала
  13.  
    Фаворит (2005) (сериал) ... Роджерсон
  14. 8,00
    Бункер / Der Untergang (2004) ... Adjutant von General Krebs
  15.  
    Сестры (2004) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  17.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал) ... Французов
  18. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... Савельев
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... Сергей
  20. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998) ... татуировщик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения