Меню сайта
На главную страницу
Василий Реутов
В любимых
0

Василий Реутов

Актер
Род. 08.10.1965

Биография

Василий Реутов родился 8 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бункер (2004), Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998), Срочно требуется Дед Мороз (2007) и др., сериалов: Хороший человек (2020), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Закон мышеловки (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  3.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  4.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  5.  
    Версия (2009) (сериал)
  6.  
    Двенадцатая ночь, или Как пожелаете (2007)
  7. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  9.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  10.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  11.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  12.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Бункер / Der Untergang (2004)
  14.  
    Сестры (2004) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  16.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  17. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  19. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения