Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ершов
В любимых
0

Владимир Ершов

Актер
Род. 23.09.1957


Биография

Владимир Ершов родился 23 сентября 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дух (1998), Гоп-стоп (2010), Помнишь запах сирени... (1992) и др., сериалов: Хороший человек (2020), Бриллианты для Джульетты (2005), Живой Пушкин (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2. Гоп-стоп (2010)
  3.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  4.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  5. Дух (1998)
  6.  
    Градус черной Луны (1992)
  7.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  8.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  9.  
    Следствие ведут знатоки: Без ножа и кастета (1988)
  10.  
    Птичье молоко (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения